廿一世紀卓越督導工作坊 -概覽當代最新及具權威的領導技巧 (6月21日開課)

June 1, 2018

 

企業持續發展,人才發展及成長至為重要。在現今迅速萬變的營商環境下,熱誠投入、具使命感、 充滿活力團隊對業務表現提升尤為重要。本課程「廿一世紀卓越督導工作坊」主旨為企業領袖、部 門主管、督導、主任分享當代流行及實用的領導及管理技巧,為提升企業人才素質作出裝備。

 

課程內容:

第一章:廿一世紀領導模式 (21st Centuary Leadership)

  • 第五級領導(Level 5 Leadership) (源自美國近10年最流行管理書籍 -從優秀到卓越 Moving From Good to Great 一書)

 

第二章: 以團隊成員性格為軸心的領導技巧 (Personality Centre Leadership Skills)

  • 概覽「九型人格」 (Enneagram)

  • 你的型號? (自我測試需在課堂前完成)

  • 不同型格引申的不同領導技巧

 

第三章: 領導團隊成員以提升工作表現及績效 (Coaching For Enhancing Individual Job Performance)

  • 「GROW」模式的工作教導技巧(國際最具權威的教授模式及技巧)

  • 教授及輔導技巧以令團隊成員面對自己工作表現不足之處

  • 教授技巧以提出自我提升工作表現的方案

 

第四章: 建立有效卓越團隊要訣 (Essentials of Building A GREAT Team)

  • 卓越團隊特質及卓越團隊測試(需在課堂前完成)

  • 掌握有效團隊溝通技巧

  • 建立團隊內互信技巧

  • 處理團隊成員矛盾及衝突技巧

 

第五章: 領導變革(Managing Change Strategically)

  • 企業轉變的動力

  • 如何發揮下屬正能量以面對轉變

  • 處理團隊變革的實務技巧

     

以上只是課程部分內容,詳情可按此。 

 

導師資歷:

畢業於英國數間著名大學,並分別獲取心理學學士、工業關係學哲學碩士及工商管理學碩士。馮先生曾任職數間大型上市公司,並擔任培訓總監、人力資源總監、及總經理數職,對人力資源及企業管理有著深厚經驗。 馮先生具備豐富企業顧問經驗,並在過去二十多年間,為超過200間企業客戶提供不同策略管理及人才培訓項目,並曾擔任一間上市公司總經理一職具備豐富企業管理及人才督導經驗。馮先生為不同企業、多間本港及海外大學、專上學院及專業組織任教,培訓超過80,000位行政及管理人員。馮先生曾獲三次全港最佳培訓管理大獎,在培訓界上資歷獲得廣泛認同。


如需進一步了解各項課程,或安排企業包班,可隨時致電我們,感謝。 (此課程為本司與香港工業總會合辦課程)

 

課程查詢熱線  :  3468 5722     M: 5389 4796 (WhatsApp)
W: http://www.strategicon.hk
E: project@strategicon.hk 
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Contact

Email:  info@strategicon.hk

Tel:       (852) 3728 1218

Follow

  • Facebook - White Circle

 Privacy Policy | Term & Condition | Sitemap

Copyright © 2019 Strategic Consulting Limited | ​All Right Reserved